Workshop sulle buone pratiche di gestione agronomica e fitosanitaria dei vigneti

Il mini-workshop informativo della durata di due giorni.

Immagine principale

Descrizione

Una due giorni dedicata alle buone partiche di gestione agronomica e fitosanitaria dei vigneti.

Il mini-workshop informativo della durata di due giorni si terrà a Cisternino lunedì 26 e martedì 27 febbraio prossimi presso la Cantina Upal a partire dalle ore 18.00.

Davide Digiaro e Concetta Gentile saranno i due relatori che ci condurrano in questo percorso conoscitivo di approfondimento.

L'iniziativa è realizzata dal GAL Valle d'Itria nell’ambito del Progetto "La terra e i suoi frutti: la gestione ecosostenibile delle filiere della Valle d'Itria" finanziato a valere dei fondi PSR PUGLIA 2014/2022 - Sottomisura 19.2 Azione 9 intervento 9.1 Le Filiere agroalimentari fra produzione, trasformazione e commercializzazione: incontri informativi”.

Luogo

Cantine Upal

Via Fasano, 150, 72014 Cisternino BR, Italia

Telefono: 0804448150
Email: info@cantineupal.it

Date e orari

2024 26 feb

18:00 - Inizio evento

2024 27 feb

20:00 - Fine evento

A chi è rivolto

A tutti i cittadini.

Contatti

  • Telefono: 0804445211

Pagina aggiornata il 27/06/2024